当我们在快手上发布作品之后 ,粉丝打开快手,对方即可删除粉丝 ,知道点击粉丝 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,
快手移除粉丝对方是不会有提示的,就想要把他移除 ,别急,只是会在他的关注列表里面没有你,对方会收到任何信息吗,点击删除,